Instalar noutras aplicações da Kaspersky

A aplicação pode ser instalada sem remover as aplicações da Kaspersky seguintes:

Ao instalar a nova aplicação, as aplicações Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Internet Security, Kaspersky Security Cloud e Kaspersky Total Security instalados anteriormente são removidos. A licença de uma aplicação removida pode ser usada para a nova aplicação Kaspersky. As configurações das aplicações removidas são mantidas.

Ao instalar a nova aplicação, a aplicação Kaspersky Free instalada anteriormente é removida. As definições do Kaspersky Free não são guardadas.

Quando muda do Kaspersky Total Security para o Kaspersky Standard, as cópias da cópia de segurança dos ficheiros são mantidas, mas não são apresentadas nessas aplicações. Pode adicionar cópias de segurança de ficheiros manualmente. Quando muda do Kaspersky Total Security para o Kaspersky Plus, as cópias dos ficheiros são mantidas e apresentadas automaticamente.